RBKmoney ждет полная перезагрузка | RBKmoney RBKmoney


RBKmoney ждет полная перезагрузка

← Назад ко всем новостям

7 октября 2016 г., в свое 14-летие, компания RBKmoney объявила о глобальном ребрендинге. Его цель — максимально соответствовать вызовам современного рынка электронной коммерции и онлайн-платежей, а также отвечать требованиям инновационного технологического бизнеса. Главным идеологом обновления стал новый генеральный директор компании Денис Бурлаков.

Денис Бурлаков, Генеральный директор RBKmoney: «Наша компания была пионером, первопроходцем эры электронных платежей в России. В этом году RBKmoney исполнилось 14 лет. Мы гордимся нашей историей и всеми людьми, которые внесли огромный вклад в становление и развитие компании. Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее и делаем шаг навстречу новым вершинам».

Первым этапом изменений в компании стало усиление команды. Так, председателем правления ООО НКО «Электронный платежный сервис» стал Кирилл Бурлаков, коммерческим директором — Георгий Сорокин, а техническим директором — Антон Куранда. Сейчас новая команда RBKmoney готовит к запуску технологическую платформу нового поколения.

Георгий Сорокин, коммерческий директор: «RBKmoney стремится быть на шаг впереди конкурентов, работает в направлении развития перспективных платежных решений. В скором времени мы представим эффективное, современное и при этом простое платёжное решение, которым смогут воспользоваться различные типы бизнеса».

Антон Куранда, CTO RBKmoney: «В RBKmoney нам удалось собрать настолько квалифицированную и перспективную команду разработчиков, что если бы мы проектировали не платежные платформы, а ракеты, то давно высадились на Марсе!»

Денис Бурлаков: «Мы рады, что в компанию приходят новые лица, способные создавать продукты и сервисы нового поколения. Вместе мы создаем новое лицо бренда и открываем новую эпоху в истории RBKmoney. Мы уверены, что обновленный бренд будет не только отражать наши достижения, но и даст понять: мы нацелены на лидерство в отрасли и предлагаем передовые платежные решения для бизнеса наших партнеров».